注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z.q1218的博客

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,并不是所有的痛,都可以呐喊,不是所有的爱,都可以表白。体验了失误,才会更好的选择,体验了失败,才会更好的把握。体验了失去,才会更好的珍惜,只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下。

网易考拉推荐

不收费的私人会所为谁而开  

2013-12-29 10:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南烈士公园内有家位置隐蔽、名为“崇贤馆”的私人会所,营业时大门紧闭,只留小门,傍晚时分不时会有豪车驶入。“崇贤馆”一位负责人称,会所既不对外营业,也不收取费用,主要接待朋友和业务合作单位的人。(12月28日《潇湘晨报》)

  这家私人会所的投资者是谁?报道虽说语焉不详,但从能在地处长沙市中心,寸土寸金的烈士公园“投资三产”来看,估计并非等闲之辈。若对报道披露的情况稍作推敲,至少存在以下值得追问之处。

  首先,烈士公园与湖南省委大院仅一墙之隔,会所投资者此前不惜重金,租赁这块“风水宝地”,不知事先经过何种考量?公园内外的游人路人,大都难以察觉会所的存在,这般“低调”意味着什么?

  其次,会所除了餐饮,还有茶道、桌球、高尔夫等休闲娱乐设施,档次之高可想而知。曾被其免费接待的“业务合作单位的人”,有哪些单位,有无权力部门?宾主双方是否仅止于一般意义上的“聊天”?

  再者,所有进入会所用餐的食客,都须先拨打工作人员的手机,再由其领入包厢。如果食客确如会所负责人所言,均系会所投资者生意上的朋友或“国外一些教授”,有何必要弄得如此神秘?

  长沙市园林局公园管理处公开表示,根据住建部相关文件精神,必须确保公园姓“公”,“只要会所不是向社会大众开放,是服务于少数人的,就不行,不能开”。在当地鲜为人知的“崇贤馆”何去何从,相信不日便有下文。

  据报道,湖南省纪委近日制定专项整治工作方案,将明察暗访私人会所,严查公款吃喝。这家不收费的私人会所到底为谁而开?恐怕得纳入监管视线才行。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017