注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z.q1218的博客

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,并不是所有的痛,都可以呐喊,不是所有的爱,都可以表白。体验了失误,才会更好的选择,体验了失败,才会更好的把握。体验了失去,才会更好的珍惜,只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下。

网易考拉推荐

中国中东部雾霾明早渐结束  

2013-12-08 14:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国气象部门预计,饱受雾霾困扰的中东部地区今天将迎来解围的冷空气。

中国中央气象台预测,从今天下午开始,冷空气将自北向南推进,逐步缓解华北中南部至长三角等地的空气污染。上述地区的雾霾天气将在明早趋于结束。

中国中东部等地区昨天仍被雾霾笼罩。中新社消息称,重庆市及安徽省昨天部分地区能见度不足十米。雾霾天气导致大量航班延误或备降周边机场,多条高速路被封闭或实行交通管制。长江安庆段昨天清晨还因大雾发生两船相撞事故,其中一船沉没,两名船员失踪。

连日来都被“十面霾伏”夹击的上海,昨天终于在午后1点25分解除雾霾预警信号,PM2.5浓度和AQI(空气质量指数)都持续下降。上海市政府新闻办公室官方微博昨天表示,预计今天上海空气质量将为轻度污染到良。

据本报上海特派员顾功垒报道,上海市长杨雄昨天还就空气污染问题向参加“中国梦的世界对话”的学者和嘉宾致歉,他也笑称:“因为你们的到来,我们的雾霾已经大大缓解。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017