注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z.q1218的博客

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,并不是所有的痛,都可以呐喊,不是所有的爱,都可以表白。体验了失误,才会更好的选择,体验了失败,才会更好的把握。体验了失去,才会更好的珍惜,只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下。

网易考拉推荐

小伙伴OUT了 2014“马”上流行啥  

2014-02-01 21:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每一个新鲜出炉的流行语背后,都有一个独特的故事,都是一个独特的世界。这一个个独特的故事,组合在一起,用另外一种方式,凸显了这个时代的特点。正所谓江山代有才人出,各领风骚不几年。马年将至,你和你的小伙伴们不学习点最新的流行语,土豪都不跟你做朋友了。新春将至,祝各位网友马上有钱,马上有房,马上有对象,马上有一切!
    马年将至,中国网民又发现了一个新的吉祥符号——“马上有”,他们随即掀起了一波创意热潮。 “马上”的这些祝愿很美,但要实现它们,还是需要靠我们自己的双手。在马年,就让我们一起用劳动和汗水,让“马上有一切”的愿望成为现实吧!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017